調理師・調理員
募集人員 | 1名 |
---|---|
雇用形態 | 常勤 |
勤務時間 | 6:00~14:24、9:00~17:24、11:06~19:30(交替制) |
給与 | (モデルケース:経験年数5年)221,100円~224,100円(諸手当込) |
手当 | 早遅番手当、通勤手当など |
休日・休暇 | 週休2日、夏期休暇3日(初年度1日)、年末年始休暇5日、年間休日最大121日、有給休暇最大40日(初年度10日)、慶弔休暇、育児休暇、介護休暇など |
福利厚生・待遇 | 保育室あり、食事代一部補助あり、賞与年2回、退職金制度あり(勤続3年以上)、社会保険完備 |
応募資格 | なし |
応募方法 | 履歴書(写真貼付)に希望職種を明記し下記までお送りください。 書類選考のうえ面接日等を連絡いたします。 |
問い合わせ先 | 東京都西東京市緑町3丁目6番地1号 042-461-5018 栄養科 工藤まで |
採用担当者よりのメッセージ | やる気があり真面目に仕事に取り組んでいただける方を求めております。アットホームで風通しの良い職場です。 |
研修プログラム・教育体制
業務は盛り付けや仕込み作業等からスタートとなり、経験豊富な先輩たちがわかりやすく指導を行います。業務内容や職場環境について都度意見を聞き取り、個人のスキルに合わせたペースで教育を行います。
紹介・特徴等
スタッフは常勤・非常勤合わせて20名、直営給食で約300食/日を7~8名で用意しております。安全でおいしい食事作りをモットーに日々取り組んでおります。厨房業務に携わる職員も献立への提案をする等、職員みんなでより良い食事作りを心がけている職場です。
西東京市の農家の方と提携して、一部地元野菜を使用し“地産地消”に取り組んでおります。
月1回の行事食や手作りおやつも好評です。